La selección portuguesa y el Caja Rural, grandes dominadores

La Peña El Pedal organizó ayer el 22.º Gran Premio Caja España, con la participación de 115 corredores, en una prueba que tuvo como protagonistas a la selección cadete portuguesa y al Caja Rural de Zamora. La prueba tenía dos modalidades y primero se celebró la contrarreloj por equipos en el circuito de la Condesa, al que todas las escuadras tuvieron que dar dos vueltas. El primer equipo clasificado fue el Caja Rural de Zamora y el tercer lugar fue para la selección lusa. En la representación leonesa el Bembibre consiguió el quinto puesto. En la prueba en línea, que estuvo muy disputada y fue seguida por mucho público, se impuso el portugués Brandau Silua, seguido por su compañero Guillermo Concencao y David Álvarez. | dl