Baptista debuta en un Real Madrid que golea en Austria (1-4)

Luxemburgo podría utilizar el mismo once inicial para el comienzo de Liga en Cádiz

efe | irding

Julio Baptista, el último fichaje del Real Madrid, debutó con la camiseta del conjunto blanco en un partido amistoso que los delanteros Raúl, Ronaldo, Portillo y Owen dejaron visto para sentencia, ante un rival de escasa entidad (1-4). Al margen del resultado, el equipo de Luxemburgo saltó al terreno con el equipo que tiene todas las papeletas para iniciar la Liga en Cádiz dentro de veinte días. A la espera de Robinho, quien llegará tres días antes (lo que hace casi inviable su debut en tierras andaluzas), Raúl y Ronaldo será la pareja de ataque con Baptista en una línea de tres por detrás, junto a Zidane y Beckham. Aunque con las piernas cansadas por el entrenamiento de la mañana, Baptista le dio otro aire al centro del campo madridista.La llegada del brasileño ha dotado de pegada, potencia y gol al Real Madrid. Además, hará que Raúl juegue más cerca del área rival. De hecho, el capitán marcó a la primera que tuvo. Raúl está tremendamente motivado y empieza a recordar al que era. Y todo porque parece que jugará de delantero. En los dos últimos, lo hizo a 45 metros de la meta contraria, algo bastante complicado marcar goles. En el minuto 36 marcó el primer gol y dos después Ronaldo sentenció. Fue prácticamente todo lo que dio de sí la primera mitad, puesto que en la segunda Luxemburgo realizó diez cambios dejando únicamente a Helguera en el campo, debido a la lesión de Raúl Bravo que llevará a la concentración al canterano Víctor Blanco. Tras la reanudación, Portillo anotó el tercero y Owen el cuarto. A cinco minutos del final los locales marcaron el del honor por mediación del balcánico Grujic, de cabeza tras un buen pase desde la banda.