Un mal Valencia deberá enderezar la final para jugar la Copa de la Uefa en Mestalla (1-0)

José Vélez - hamburgo

El Valencia perdió por 1-0 ante el Hamburgo y dejó la final de la Intertoto abierta para el partido de vuelta en Mestalla dentro de dos semanas, tras un mal partido del conjunto español, que fue superado en todas las líneas por el equipo alemán, que no obtuvo una renta mayor gracias a la gran actuación del meta Cañizares. El técnico alemán Thomas Doll, sabedor de que sus hombres tenían un mayor rodaje que los valencianistas, ordenó a su equipo imponer un fuerte ritmo desde los primeros compases del choque. Esta estrategia deparó un primer tiempo claramente dominado por el Hamburgo, que en los primeros minutos desarboló al Valencia y que dispuso de buenas ocasiones para inaugurar el marcador, sobre todo un remate de Mpenza al larguero a los 9 minutos. El Valencia espera a la vuelta.