REGIONAL AFICIONADOS FÚTBOL BASE

El Puente Castro gana de nuevo y suma su segunda victoria seguida en la categoría

Alberto Antolín - santander

Victoria del Puente Castro ante el Bansander por 0-2 en un partido complicado, sobre todo en la segundo parte, que estuvo marcado por la expulsión de Borja en el minuto 53 que hizo que prácticamente jugaran con un hombre menos durante todo este período. El primer tiempo comenzó con dominio del Bansander que se hizo dueño del centro del campo. En el minuto 38 iba a llegar el primer tanto del partido, en un remate espectacular de David de volea a pase de Adrián que se colaba en la portería cántabra sin que el meta pudiera hacer nada por evitarlo. Los leoneses aguantaron bien el envite de los jugadores locales y a falta de 7 minutos para el final del encuentro, en un lanzamiento de falta, Álvaro se adelantaba al meta local para colocar el deftinitivo 0-2 que daba el triunfo al equipo leonés.