AUTO-MOTO RALLY

Crivillé, quinto en coches, mientras que Lesmes y Esteve vencen en Madrid

efe | las rozas

Alex Crivillé, ex campeón mundial de motociclismo, ha conseguido la quinta posición en el Rally de Madrid-Las Rozas, del Campeonato de España sobre Tierra, en el que se impusieron Samuel Lesmes (Mitsubishi Lancer Evo VIII), en coches, e Isidre Esteve (KTM 540 EXC), en motos. Crivillé (Mitsubishi Lancer Evo VIII) fue tercero del grupo N, tras Amador Vidal y Oscar Fuentes. Lesmes, como en la primera jornada, dominó la prueba de principio a fin y se hizo con su cuarto triunfo del año con un tiempo global de 53:43.3, más de medio minuto menos que Alex Villanueva, quien aprovechó la retirada del australiano Andrew Pinker para hacerse con la segunda plaza. En motos, Esteve mantuvo un bonito pulso con Oscar González y al final se impuso con 16.2 de ventaja, mientras que el líder de la general, Marc Guasch, acabó a 36.3 del ganador. Tras los cambios en el calendario, la próxima prueba del nacional de Rallys sobre Tierra se disputará el 15 de octubre en Palma del Río (Córdoba).