El Bembibre consigue sumar tres puntos en la recta final

El Atlético de Bembibre tuvo varias ocasiones para golear ayer a los del Universitario de Valladolid

Antonio Salmerón - bembibre

A pesar de no comenzar bien, el Atlético de Bembibre se alzaría con la victoria final en un partido dominado a raíz del minuto 10. Ahí murieron todas las aspiraciones del cuadro visitante, ya que los únicos que dominaron el partido fueron los hombres de Carlos Rivas. Éstos buscaron la victoria con aínco pero sin suerte en los metros finales. Desperdiciaron hasta seis o siete ocasiones de gol, y motivo de ello fue el mal trago por el que tuvieron que pasar, a raíz de la consecución del empate que Roberto, en el minuto 91 desharía finalmente. El 1-0 se producía en el minuto 23, en un saque de esquina de Lago, con un fallo defensivo de Tomás que aprovecha Zapico para batirle. En la reanudación, los locales volvieron a tener el dominio del juego, mandando en todo el campo y desperdiciando claras ocasiones de gol. Addison y Roberto fueron los más notables en esta faceta, llegando incluso a estrellar un balón el delantero local. Fue una buena tarde de fútbol, pero con poco premio para los hombres de Rivas. El susto se lo llevaron éstos en el minuto 89, cuando Hugo marcaba el gol del empate. Y cuando ya se cumplía el tiempo de descuento, aparecería la figura de Roberto para deshacer la igualada y hacer justicia a los merecimientos de uno y otro equipo. La directiva rojiblanca cerró ayer el fichaje de Fernando López (Schuster), que procede del Nástic de Tarragona, jugador que viene a reforzar la zona del centro del campo.