El Numancia B remonta y golea a La Bañeza en apenas ocho minutos (1-3)

Jarero, a la derecha, trata de llevarse el balón ante la oposición de Pavón

Pedro Mielgo - la bañeza

La Bañeza se vio superada por el Numancia B cuando tenía el marcador a favor y menos lo esperaba. Y es que tras un primer tiempo de poco fútbol y escasas ocasiones, el conjunto leonés terminó adelantándose por mediación de Óscar Rueda, pero en el último cuarto de hora los sorianos lograron darle la vuelta al resultado hasta terminar imponiéndose por 1-3. El Numancia B llevó el peso del partido en los primeros cuarenta y cinco minutos, pero apenas inquietó la portería defendida por Óscar. Por su parte, La Bañeza contrarrestaba el juego de su rival a base de ganas e ilusión, siendo el equipo leonés el que pudo adelantarse en el marcador en el minuto 44 cuando Marco, solo ante Taboada, no acierta a superar al meta numantino. En la segunda mitad los de Roberto Tejerina toman el mando del partido, abriendo el marcador Óscar Rueda con una gran volea en el minuto 57, aunque uno antes Álex disfrutó de una gran ocasión. Con el marcador en contra el Numancia B comienza a estirarse, hasta que en el minuto 70 Josué logra el gol de la igualada. Sin apenas tiempo para reponerse del mazazo, el conjunto local encaja el segundo gol cuatro minutos después, para redondear la cuenta de nuevo Josué en el minuto 78 con el tercer gol para los sorianos. Al final, derrota de La Bañeza que sigue acusando su falta de gol y que se hunde un poco más en la tabla.