GOLF

Óscar Luaces de la Herrán triunfa en el IV Torneo AC Hoteles

rd | ponferrada
Ponferrada

El pasado sábado se celebró en el Campo de Golf de Congosto el IV Torneo AC Hoteles con el que se cierra el calendario golfístico que el Club de Golf Bierzo había programado para el presente año. En el mismo se impuso en el scratch Óscar J. Luaces de la Herrán, que ya está acostumbrado a triunfar en los últimos tiempos dentro de los muchos torneos sociales que se organizan en el club. Respecto a la primera categoría de caballeros la victoria correspondió a José Amador Castillo Romero, al totalizar 40 puntos. Detrás quedó Luis Valle Macías, con 36. En la segunda categoría de caballeros el triunfo fue para Roberto Ares del Campo con 43 puntos, seis más que Marcos Rodríguez González, segundo clasificado. Más igualados fueron los resultados en Damas, puesto que ganó María Rosario Panizo Arias con 42 puntos y María Isabel López Granero fue segunda con 40. La ganadora en féminas, María Rosario Panizo, se apuntó también el mejor golpe de aproximación del torneo que cierra el calendario del 2005.