Ipauto Ponferrada dio una lección al todopoderoso Mieres de juego al contragolpe (3-3)

Balbino Rodríguez - ponferrada
Ponferrada

Reparto de puntos en un partido donde el Ipauto demostró como se juega defensivamente y al contragolpe, cediendo el dominio del partido al Acesol Mieres. Pronto los locales comenzaron a mover el marcador, con este gol taparon bien todos los huecos que el rival intentaba crear, y cuando los hacían se topaban con el portero Marcos que paró casi todo, realizando un gran partido, siendo junto con Oscar y Villas los más destacados. En la segunda parte el Ipauto amplia el marcador por lo que el dominio es mucho mas intenso por parte del Mieres. Cuando faltaban siete minutos, los asturianos juegan con portero-jugador intentando acortar las diferencias que sucedió de inmediato, continuando jugando de la misma forma hasta que Valdo empató el partido. A falta de 47 segundos Óscar deshacía el empate a favor del Ipauto que parecía ser definitivo, pero cuando restaban veintidós segundos Milucho en el único despiste defensivo marco el gol del empate final.