Tres goles del hispanosuizo Alex Geijo sitúan al Xerez como líder en solitario

efe | madrid

Un triplete anotador del delantero hispano suizo Alex Geijo, dejó el liderato de la Segunda División en las únicas manos del Xerez, que goleó al Lorca (3-0) y abandonó en la cima de la clasificación al Recreativo, que fue incapaz de prolongar su estancia como primero con el empate en su casa ante el Albacete. Geijo, un atacante nato de veintitrés años, nacido en Ginebra y procedente del Málaga, sacó a su equipo del atasco en el compromiso frente al conjunto murciano, un recién ascendido convertido en una de las revelaciones del campeonato. A la hora de partido terminó la espesura del líder. Geijo, en un par de minutos, firmó dos dianas y guardó los tres puntos para su equipo. Después, redondeó la jornada a falta de un cuarto de hora. Cuando estableció el 3-0. Suma ya cinco tantos. La victoria nubló las expectativas del Recreativo, que presumió de liderato, compartido con el conjunto de Lucas Alcaraz, durante los últimos siete días. Al final salvó un punto el bloque andaluz que a falta de cinco minutos perdía 0-1 con el tanto de Buades. Calle, de penalti, logró la igualada.