Beenhakker hace historia mientras los checos acaban con los noruegos

Europa Press | madrid

Trinidad y Tobago logró ayer la clasificación para su primer Mundial al imponerse a la de Bahrein por en el partido de vuelta de la repesca tras el 1-1 de la ida. Bahrein hizo gala de su apuesta por la férrea defensa y apenas se decidió por salir al ataque, dejando todo el peso a los visitantes. Ante esto, el equipo de Beenhakker aceptó el reto, y en la segunda parte llegó el valioso 0-1 al cabecear Dennis Lawrence un balón tras un corner. En la otra repesca europea la República Checa obtuvo su clasificación para Alemania 2006 después de vencer nuevamente por 1-0 a Noruega en el partido de vuelta celebrado en el Toyota Arena de Praga. Un solitario gol de Thomas Rosicky en la primera mitad bastó a los checos para asegurar su pase a la cita mundialista, por primera vez desde la escisión de la República Checa con Eslovaquia, ya que como país unido habían participado por última vez en Italia'90.