Martina Hingis no se va de vacío de Melbourne al ganar el mixto con Bhupathi

a.e. | melbourne

La suiza Martina Hingis no se fue de vacío del Abierto de Australia al conseguir el título de mixtos junto con el indio Mahesh Bhupathi, al vencer en la final a la pareja formada por el canadiense Daniel Nestor y la rusa Elena Lijovtseva, por 6-3 y 6-3. La jugadora helvética había reaparecido en este Grand Slam por primera vez desde hace cuatro años cuando ganó aquí su tercer título. En el cuadro individual había alcanzado los cuartos de final donde fue batida por la belga Kim Clijsters (6-3, 2-6 y 6-4). Con el título de ayer, el primero en mixto en el Grand Slam, la suiza eleva a 15 los obtenidos en todas las categorías. Philippoussis y la Davis El australiano Pat Cash, ex campeón de Wimbledon, cree que su compatriota Mark Philippoussis se beneficiaría si vuelve al equipo de Copa Davis, y señaló que el ahora 165 del mundo todavía tiene tiempo de resurgir. Así lo señala Cash en la prensa local, aunque no obstante, considera que el tenista corre peligro de seguir los pasos del golfista Ian Baker-Finch, ganador del Open Británico en 1991, y luego en descenso permanente. Una combinación de lesiones y una dedicación quizás cuestionable han dejado a Philippoussis lejos de la alta competición. El capitán australiano de Copa Davis John Fitzgerald ha manifestado que Philippoussis tiene interés en jugar el encuentro de primera ronda contra Suiza.