COPA DE INGLATERRA

El Liverpool de Rafa Benítez elimina al Manchester United

El Liverpool ha superado en la quinta ronda de la Copa inglesa de fútbol al Manchester United tras vencer ayer en Anfield por 1-0. Un tanto de Peter Crouch a los 19 minutos concedió el triunfo a los 'reds'. Van der Sar había salvado un remate peligroso de Kewell, pero el consiguiente córner significó el tanto de Crouch tras el lanzamiento de Gerrad. El cuadro de Ferguson, subcampeón en la pasada edición, tuvo una jornada negra, puesto que incluso Alan Smith tuvo que ser retirado en camilla lesionado en su pierna izquierda y con oxígeno al haberse dado un fuerte golpe. Benítez contó para el once con Reina y Morientes, quien fue reemplazado por Luis García. El Newcastle, en el que Luque tan solo jugó los últimos veinte minutos, venció al Southampton (1-0) y el Charlton acabó con el sueño del Brentford (3-1). Por su parte, el Bolton y el West Ham empataron sin goles.