El Almería se impone al Tenerife y no renuncia a nada

El Almería ganó 2-0 al Tenerife con los tantos de Crusat y Soriano. No renuncia a nada el conjunto andaluz, que parece marcar la frontera entre los candidatos a Primera. Después asoma el inicio de la zona templada que lidera el Ciudad de Murcia, ganador a domicilio en Castalia (1-2) con un tanto de Medina a seis minutos del final, el Albacete y el Castilla, que no pasó del empate en Valdebebas en la visita del Sporting. No venció el Valladolid a pesar del cambio de técnico. Cayó frente al colista, el Málaga B (2-1) y está décimo en la clasificación. En tierra de nadie. Donde le acompañan el Elche -que ganó al Racing de Ferrol-, el Sporting y el Murcia -empató a cero con el Polideportivo Ejido- en una jornada en la que el tiempo obligó a la suspensión del partido entre el Numancia y el Hércules.