Óscar Freire sigue líder tras la cuarta etapa de la Tirreno

efe | civitanova

En:

El español Oscar Freire (Rabobank) se mantiene como líder de la prueba ciclista italiana Tirreno-Adriático, tras acabar tercero en el sprint con el que se resolvió la cuarta etapa, en la que esta vez se impuso el noruego Thor Hushovd (Credit Agricole). El ciclista escandinavo fue el más rápido en la cuarta etapa, de 219 kilómetros entre Paglieta y Civitanova Marche. Tras él acabaron el italiano Alessandro Petacchi (Milran) y Oscar Freire, vestido de líder por segundo día consecutivo. Freire, líder desde el viernes tras ganar el esprint de Paglieta, manda en la general ahora con 14 segundos de renta sobre los nueve siguientes ciclistas clasificados, encabezados por el italiano Alessandro Ballan (Lampre). Hoy domingo, se disputará la quinta etapa, una contrarreloj de 20 kilómetros. La carrera terminará el martes.