BALONMANO TENIS LUCHA LEONESA TRIAL ATLETISMO

Schumacher rompe el récord de poles, con Alonso como quinto

Schumacher logró el récord de poles en la pista en la que murió Senna

Sergio Alvarez - imola

Ciudad Real roza el título El equipo manchego ganó en Pamplona al Portland en el partido de ida de la final de la Copa de Europa (19-25). | efe Nadal contra Federer en la final Rafa Nadal y Roger Federer dirimirán la final de Montecarlo. El mallorquín ganó al argentino Gaudio por 5-7, 6-1 y 6-1, mientras que el suizo venció por 6-2 y 6-4 al chileno González. | efe El Regional, hoy en el Palacio El Palacio de Deportes de León alberga hoy, a partir de las 17.00 horas el Autonómico. | c.g.s. Pobladura de la Regueras acoge una prueba del Nacional Pobladura de las Regueras acoge hoy, por segundo año seguido, la segunda prueba puntuable del Campeonato de España. | dl Gallardo, segundo en Gijón El berciano fue segundo ayer en la la milla de Gijón por detrás del portugués Rui Silva. Mientras, Paquillo Fernández acabó tercero, en la cita china del circuito mundial de marcha, que ganó Li Gaobo. | efe Michael Schumacher (Ferrari) partirá hoy en Imola desde el primer puesto de la parrilla del Gran Premio de San Marino, mientras que Fernando Alonso (Renault) lo hará desde el quinto lugar. Schumacher, cuarto en el campeonato a 17 puntos de Alonso, ha logrado la 'pole' número 66 de su carrera (récord en la Fórmula Uno). El germano, que en este gran premio dispone de una evolución de su Ferrari, ha precedido en la tabla de tiempos a los dos hombres de Honda, el británico Button, que le acompañará en la primera fila, y el brasileño Barrichello. El también brasileño Massa (Ferrari) cerrará la segunda fila, mientras que Fernando Alonso, líder del Mundial, estará en la tercera, justo por delante del alemán Ralf Schumacher (Toyota). Los dos pilotos de McLaren-Mercedes, el colombiano Montoya y el finlandés Raikkonen, ocuparán la cuarta fila en el gran premio número 600 de la escudería británica. El italiano Fisichella, pese a contar con un motor nuevo y más potente que el de Alonso, partirá desde el undécimo lugar. Alonso cuenta con que tanto Button como Barrichello hayan elegido cargar menos combustible, lo que hará que su primer repostaje lo realicen antes que el español. El asturiano tiene como objetivo alcanzar el podio. El triunfo no le obsesiona, algo que si persiguen casi con desesperación en Ferrari.