Puertas Deyma arranca un trabajado empate en Avilés (3-3)

El conjunto asturiano sólo pudo igualar al transformar un doble penalti inexistente

Ángel Martínez - avilés

El Puertas Deyma se llevó un trabajado punto de casa del Avilés Hoillywood en un partido en el que ninguno de los dos equipos se jugaba nada ya que hace semanas que están salvados y también hace muchas jornadas que han perdido la posibilidad ni tan siquiera de luchar por cotas más altas ni posiciones más ambiciosas en la tabla clasificatoria. El partido estuvo caracterizado por una fuerte lucha en toda la cancha entre dos equipos que ya sólo buscan agradar. De todas maneras, el conjunto asturiano, por el hecho de jugar en casa, llevó la iniciativa y el dominio del juego en la primera parte. A pesar de ello, el Puerta Deyma estuvo muy atento para ante cualquier gol que pudiera adelantar a los locales, no bajar los brazos tan rápidamente y saber empatarlo pocos minutos después. Eso ocurrió en el minuto 8, con gol de Dani que ponía el empate a uno, y en el 17, obra de Ángel y que establecía el 2-2. Con este resultado se llegó al final de los primeros veinte minutos. En la reanudación, se vio claramente que los dos equipos no estaban por la labor de perder. Pero el Puertas Deyma tuvo una posibilidad de lograr la victoria cuando Luis lograba el 2-3 en el minuto veinticuatro. De todas maneras, Josín, de un inexistente doble penalti, empataba por tercera vez en el minuto 29. A partir de ahí, el choque volvió a ser un toma y daca constante, pero ninguno de los dos equipos fue capaz de fue capaz de volver a batir la portería rival.