La Hullera aumenta su crisis de juego y resultados tras caer frente al Íscar (0-2)

Roberto Arias - ciñera

En:

La Hullera encajó su cuarta derrota consecutiva ante un Íscar que fue mejor que el equipo leonés y se llevó los puntos de forma merecida. El conjunto leonés no fue capaz de superar a su oponente ni con un hombre más, ya que tras la expulsión de Carlos en el minuto 79, los vallisoletanos no sólo fueron capaces de mantener su mínima ventaja en el marcador, si no que la ampliaron en el tiempo de descuento. Pese a ello nada se le puede reprochar al conjunto de Ciñera, porque sus hombres se dejaron la piel en el terreno de juego, pero a ese espíritu de lucha y brega le faltó el juego y, sobre todo, disparos a la portería del equipo rival, lo que favoreció en exceso su táctica de contención. El primer tiempo, a pesar de finalizar con el empate sin goles inicial, ya fue de color visitante, pero ni uno ni otr oequipo fue capaz de perforar la meta del rival, aunque los pucelanos dispusieron de tres ocasiones que desbarató Avelino con sus buenas intervenciones. En la reanudación todo siguió igual, y aunque la Hullera comenzó a dominar territorialmente fue algo ficticio, porque la portería defendida por Marcos no pasó por ningún apuro. En el minuto 72 llegaría el primer gol del partido, al aprovechar Walter un error defensivo del conjunto leonés para batir a placer al cancerbero Avelino. Tras el gol y la inferioridad numérica la Hullera acrecienta el dominio, pero si apenas peligro, aprovechando Israel un rápido contragolpe para sentenciar en el tiempo de descuento.