Valverde recibe el galardón como ganador de la UCI ProTour

a.e. | como

El español Alejandro Valverde fue coronado en la Gala ProTour que se celebró en la noche del sábado, y que puso el broche final a la temporada, como el mejor ciclista de 2006, recibiendo el maillot y el trofeo acreditativo. El momento estelar de la velada fue cuando Vittorio Adorni, presidente del Consejo del UCI ProTour, entregó el trofeo a Valverde. Pat McQuaid, presidente de la UCI, y representantes de los 20 equiposfueron testigos del acto. «Estoy muy contento de haber ganado el ProTour, en el que han participado los mejores corredores del mundo en las carreras más importantes del calendario», declaró Valverde. Pérez gana en Chihuahua El español Luis Pérez (Andalucía Versan) ha logrado la victoria absoluta en la carrera mexicana vuelta a Chihuahua, en la que se impuso en la última etapa el mexicano Juan Magallanes, del equipo Anroi. El ciclista mexicano, que estrena su palmarés, invirtió en los últimos 89 kilómetros 2 horas, 5 minutos y 32 segundos.