El equipo leonés acumula 335 minutos sin encajar ni un gol

El equipo culturalista cumplió 335 minutos sin encajar ni un solo gol. El último balón que tuvo que sacar de sus mallas el cancerbero culturalista Aulestia fue el día 24 de septiembre frente al Eibar, en el estadio Antonio Amilivia. Íñigo se encargó de batir al meta culturalista en el minuto 25 de partido. Era el segundo del delantero donostiarra, con lo que el conjunto de Antonio Gómez perdió por un gol a dos. Desde entonces, la Cultural no ha vuelto a encajar ni un solo gol. A los 65 minutos restantes del encuentro Cultural-Eibar, hay que añadir los partidos frente a la Real Sociedad B (0-1), al Real Unión de Irún (0-0) y al Alfaro (0-2). La Cultural ha consolidado la línea defensiva y con el paso de las jornadas se muestra sobria y contundente, con la presencia de Sambruno y Alex Goikoetxea, en la función de marcadores por el centro, y con Negral y Pablo Suárez en la demarcación de laterales, con la presencia también de Fran y Casquero en el lateral zurdo. La capacidad en la portería de Aulestia y la del resto del equipo en la labor de contención también han apoyado a una defensa cada vez más segura y consolidada.