El Cerecedo conoce el triunfo a costa del San Francisco (0-1)

El derbi fue emocionante por lo incierto del resultado final y por la lucha sobre el campo Los entrenadores consideran que los goles «otorgan las victorias»

Pedro Mielgo - león

En:

Derbi local que acabó llevándoselo el Cerecedo donde fue más listo y supo aprovechar por mediación de, cómo no, Busto con su gol, los tres puntos y su primera victoria. Como estuvo previsto y mandan los cánones del fútbol, la rivalidad, la lucha y entrega estaba servida, si además el arbitraje que no estaba en el quién también tuvo su aliciente pues no dejó jugar, pitó todo cuanto quiso y expulsó lo que le dio la gana. En fin, no gustó a nadie. El encuentro fue emocionante en cuanto al resultado final de lucha por llevarse el control del encuentro, el dominio fue alterno. Mucho juego en el centro del campo muy trabado, faltas y faltas y apenas ocasiones de gol. Se vio pronto que ninguno quería perder, pero las defensas se imponían siempre a los delanteros y, claro, los goles no llegaban aunque lo intentaban, pero al descanso se llega con un 0-0. Busto adelanta a su equipo En la segunda parte comienza igual, pero pronto Busto, en el 51, hace el 0-1. El Cerecedo con el resultado a favor no arriesga; el San Francisco tampoco aprieta y llegan los cambios y expulsiones, tanganas y despropósitos arbitrales perjudicando a ambos equipos por igual. Los minutos pasan y el resultado no se mueve. Aún pudo el Cerecedo aumentar la ventaja, en el minuto 90 Hugo manda un balón alto a un gran servicio de Busto. Encuentro de mucha rivalidad y se lo llevó el Cerecedo muy bien asentado y serio el San Francisco también lo intentó pero apenas tuvo ocasiones de gol. Con este resultado final, el Cerecedo se llevó la primera victoria de la temporada y adquiere ilusión para el resto de partidos.