El Madrid puso la garra pero el Lyon presenta candidatura al título (2-2)

Van Nistelrooy falló un penalti al final que hubiese dado la vuelta al 0-2 adverso El Barça debe ganar para seguir vivo

Raúl pelea un balón por alto con un jugador francés

Luis Villarejo - madrid

El Olympique de Lyon mostró ayer su candidatura al título de la Liga de Campeones en el estadio Santiago Bernabéu y ofreció detalles de enjundia, en especial de John Carew, que brindó un partido espectacular, ante un Real Madrid discreto, pero con alma y con una garra, que nadie le puede reprochar. El Lyon acaba primero del grupo F con justicia. El duelo era un termómetro para ver el nivel del Real Madrid ante un gran expreso del fútbol europeo. El resultado dio que al equipo de Fabio Capello le llega para andar por casa, en la Liga española, pero en cambio, Europa es otra historia. Aunque los cinco últimos minutos de partido fueran un ciclón madridista con un penalti discutido de Cris a Van Nistelrooy. Falló el holandés la pena máxima en un partido donde no mereció la victoria nunca el Madrid. Pero lo cierto es que incluso pudo ganar en el último minuto. Este Olympique de Lyon es el más valiente de estos años. Va por el título, sin duda. Lo más sorprendente del Lyon fue la mejoría exhibida por John Carew. Se dio un festival ante Fabio Cannavaro. Tal es así que no se supo ayer quién era el auténtico Balón de Oro. El Madrid duró lo que aguantó Guti en el campo. Veinte minutos, lesión y a la ducha. Fabio Capello dio entrada a Reyes. A partir de ese instante, la creación quedó huérfana. Malouda hizo el 0-2. Fue en una falta a balón parado. No es normal este año ver al Madrid encajar un gol así. El Lyon siguió con la cabeza alta. Y el Madrid reaccionó con casta. En un balón perdido que llegó de un córner de Reyes, apareció Diarra, con presencia, para acortar distancias de cabeza Tras el descanso, el Real Madrid disfrutó de mayor posesión de la pelota. Raúl actuó de Guti y lo hizo bien. En la recta final, el Madrid con un nuevo derroche de casta empató el partido. Raúl, en el área, atento, mandó un balón al palo, y el rechace lo empujó Van Nistelrooy para marcar a placer. Luego, incluso pudo ganar con el penalti fallado por Van Nistelrooy. Coupet le sacó el balón de forma magistral.