CD La Bañeza se deja los tres puntos y el liderato en Béjar (2-1)

Roberto Fernández - béjar

El Béjar Industrial sumó el sábado un valioso triunfo que le permite afianzarse en la zona tranquila de la tabla y lo hizo ante el segundo clasificado, La Bañeza, que da un paso atrás en su enconada lucha por el liderato con el Parquesol. Además, es la segunda derrota ¡del conjunto bañezano, que dejó una impresión de gran equipo en un encuentro bastante atractivo para el espectadores, a pesar del frío, y que tuvo constantes alternativas en el juego. El conjunto textil salió desde el principio a por todas. Nada más comenzar la segunda mitad, el Béjar rompía el encuentro con el primer tanto de su delantero Estévez y en un choque entre el local Antonio y un delantero leonés, el colegiado no lo duda y señala la pena máxima que es transformada por Javi situando el empate en el marcador. Tres minutos después, Carlos ponía el 2-1 que resultaría definitivo.