El Huracán Z hace valer su calidad individual para derrotar a La Granja (2-1)

Jacquet sentenció el partido al materializar el segundo gol trepalense

Pedro Mielgo - león

El Huracán Z venció con mucho sufrimiento y más apuros de los previstos a un La Granja que plantó cara en todo momento a los trepalenses. El encuentro comenzó con el conjunto visitante mejor asentado sobre el rectángulo de juego que un Huracán que parecía aletargado. Así, Víctor Pérez dispuso de dos ocasiones de gol en los minutos 12 y 13 para haber adelantado al equipo segoviano, pero no acertó en el remate final. Superado este mal inicio el Huracán comienza a tomar el pulso al partido, pasando dominado a dominador, lo que se deja sentir casi de inmediato en el marcador, al batir Alfredo a Yiyo en el minuto 22, estableciendo el 1-0. Diez minutos después es Jacquet el que supera al cancerbero visitante para establecer el 2-0. Con el partido encarrilado el equipo local pierde de nuevo el sitio, lo que permite a La Granja el volver a tomar el mando, acortando distancias Chiqui, para establecer el 2-1. En la segunda mitad el conjunto local, que pudo aumentar su ventaja por medio de Jacquet nada más comenzar la misma, se dedicó a nadar y a guardar la ropa, manteniendo el resultado.