El Atlético salva un punto ante el Racing a balón parado

Amador Gómez - madrid

Para no perder la costumbre en el Calderón, el rival se adelantó en el marcador y el Atlético sólo pudo salvar un punto a balón parado, un resultado insuficiente que devuelve otra vez al equipo a la realidad, cuando Javier Aguirre y algunos de sus jugadores se habían fijado esta semana incluso el título de Liga como nuevo objetivo. El autor del empate fue precisamente Pablo Ibáñez, que aunque regresó a la titularidad para intentar frenar al gigante Zigic en defensa y no tuvo éxito en la jugada del 0-1, se vengó con un cabezazo en el que también falló el delantero serbio, aparte del ex madridista Rubén. Pablo empató sólo dos minutos después de que la pareja de moda formada por Munitis y Zigic castigase a un equipo que sólo se animó tras el descanso, con una notable mejoría de actitud, juego y ocasiones, tras una primera parte infame.