FIRMA

FIRMA

D. López - ponferrada
Ponferrada

Título Texto Título Texto Título Texto Título Texto Ciudad de Ponferrada Gestiona recibió el fin de semana una lección de sufrimiento. Todavía no hay nada hecho y los jugadores van a tener que sudar la gota gorda en cada uno de los 12 partidos que quedan de Liga para conseguir el objetivo de la fase de ascenso. De momento la cosa va bien encaminada, pero queda mucho camino por andar. Unami Caja Segovia se reivindicó como un buen equipo en esta categoría con uno de los mejores jugadores interiores de la Liga como es Tito Mollinedo. El partido comenzó con una lección de juego de Tito y los bercianos ya empezaron titubeantes. La preocupación se apoderó de la grada en el segundo cuarto con Ciudad de Ponferrada Gestiona siempre a remolque y un atasco impresionante en ataque. a los cinco minutos de este período sólo había anotado cuatro puntos. Las cosas mejoraron en defensa en la reanudación. Los ponferradinos empezaron irse un poco en el marcador hasta los ocho puntos, pareciendo un buen momento para romper el partido. Pero los segovianos se pusieron por delante en el marcador (57-58). Pero en el último parcial Laso tiró del carro en anotación, llegando a los 41 puntos. El sábado toca visita al Puertas Norma en Soria.