El Chelsea se planta en cuartos tras remontar un gol del Oporto en la segunda mitad

a.e. | chelsea

El Chelsea del portugués José Mourinho se plantó por derecho en los cuartos de final de la Liga de Campeones, tras lograr en su estadio de Stamford Bridge una victoria por 2-1 ante el Oporto. La plantilla londinense no echó de menos a su capitán, John Terry y pudo avanzar en la competición europea, pese a sufrir en el primer tiempo. En el encuentro de ida el Oporto logró tan solo un empate 1-1. A los Blues les tocó sufrir para pasar página a esta ronda del torneo. El Oporto no perdió tiempo. Fue agresivo y mostró determinación en una primera mitad que dominó con solvencia. El once luso se situó por por delante, pero los ingleses igualaron nada más comenzar la segunda parte. El ritmo del partido se aceleró visiblemente en los últimos diez minutos con ambos equipos empeñados en decir la última palabra. Fue finalmente el conjunto inglés el que gracias al gol del desempate del centrocampista germano Michael Ballack, que anotó desde el centro del área a pase del ucraniano Andreyi Shevchenko, se metía en el bolsillo su billete de cuartos.