Tercera División

La Hullera vuelve a ser expoliada al escamotearle el árbitro un penalti en el descuento (2-1)

José Martínez - becerril de campos

El Becerril venció por 2-1 a la Hullera en un encuentro en el que los locales no estuvieron bien y en el que, al final, incluso el árbitro no quiso saber nada en tiempo añadido sobre una mano de un defensor local en el área. El Becerril no jugó bien. Le faltó la intensidad y en momentos determinados las ganas de otros encuentros, encontrándose con una Hullera que perdió bastante y que buscó su peligro, sobre todo por la banda derecha, donde jugaba José Antonio. En el primer tiempo, Avelino envió a córner en un saque de esquina de los locales. Fue el primer susto para el conjunto leonés. Ya en el minuto 29, Dani, ante la pasividad de la defensa, se fue de sus defensores y logró el 1-0. En el minuto 36, hubo un saque de esquina de Iván y, en la línea de rechace, libre de cualquier marcaje, Jorge Israel logró el empate a uno. En la segunda mitad, corría el minuto 67, en un balón que le llegó a Illana en banda derecha, éste centró y Melero marcó el 2-1. En los últimos minutos, la Hullera buscó ese posible empate. Ya en el tiempo añadido, en el minuto 93, los leoneses pidieron mano de un defensor local en el área, pero las protestas no sirvieron para nada y, al final, el encuentro finalizó con 2-1. Los jugadores de la Hullera siguieron protestando finalizado el encuentro, porque entendieron que el colegiado no sólo les había perjudicado en la última jugada, sino también en los dos goles de los locales. La Hullera se sintió perjudicada por la actuación arbitral, pero los puntos quedaron para el Becerril. Los palentinos siguen soñando en alcanzar una de las primeras cuatro plazas.