La timidez condena a la Deportiva B a recibir una goleada en Segovia

Juan Carlos Navarro - segoviana

La timidez y la falta de descaro condenaron a la Deportiva B a recibir una contundente goleada ante la Segoviana tras un partido en el que los locales impusieron su ritmo y su mayor calidad desde el principio y en el que los bercianos apenas consiguieron crear verdadero peligro. El local Ramírez abrió el marcador en el minuto 29. Con el 1-0 se llegó al descanso, pero, en la reanudación, De Prada, Txorro y Mariano llevaron el marcador hacia el 4-0 definitivo. La Segoviana dominó por completo todas las facetas del juego e incluso fueron sus propios errores los que dieron alguna opción de peligro a la Ponferradina B. La Segoviana encontró el gol en el minuto 29, tras un buen centro de Mariano desde la derecha que Txorro cabeceó al área pequeña para que Ramírez fusilara a placer a Taboada. Fruto de su constancia, llegó el 2-0, tras un buen cabezazo del central De Prada en una falta sacada por Txorro. Tras el segundo gol, la Ponferradina desapareció del terreno de juego y los últimos veinte minutos fueron un recital azulgrana que culminó con dos nuevos goles. El tercero de la tarde lo subió al marcador el omnipresente Txorro, al rematar cruzado un centro de Jairo. El cuarto fue obra de Mariano, al aprovechar un rechace dentro del área pequeña. En definitiva, ambos equipos cumplieron con su papel y la historia se desarrolló por los cauces esperados. A la Deportiva B, que cumplió su papel de víctima a la perfección, este pobre resultado sólo le sirve para certificar que, si quiere sacar algo positivo, tiene que mejorar, y mucho, su actitud. La Deportiva B sigue con sus 38 puntos.