El Valencia fue barrido por el PSG con un contundente 3-0

efe | londres

El Valencia se mostró impotente en todos los aspectos del juego en su partido ante el PSG de la Emirates Cup y perdió por un contundente 3-0 ante un rival superior, que impuso su fútbol y que no le dio opción alguna. Para el Valencia, el partido fue exactamente la cara opuesta de la moneda al ganado la víspera ante el Inter en el que fue superior al equipo italiano. Ya durante la primera mitad, el Paris Saint Germanin impuso su ley, con un buen control del partido en el centro del campo y una velocidad endiablada en el ataque, lo que le permitió encadenar muchas ocasiones de gol. El Valencia no tuvo nada que ver con el conjunto sólido y potente del partido del sábado ante Inter, en un encuentro en el que tan sólo cinco futbolistas (Marchena, Moretti, Albelda, Gavilán y Villa) repitieron titularidad en el equipo que entrena Quique Sánchez Flores. El equipo valenciano estuvo a merced del parisino que, además de los dos buenos goles que logró antes del descanso (Diené y N,Gog), se aproximó con mucha peligro a las inmediaciones de la meta del alemán Hildebrand. En el segundo tiempo el París Saint Germain no dio espacios al Valencia para crear su juego ya que no le dejó tener el balón y al equipo valenciano le faltaron ideas para crear peligro. En el tramo final del encuentro, el ex jugador del Levante Luyindula, aprovechó un contragolpe para batir a Hildebrand a puerta vacía y convertir en goleada la victoria de su equipo.