El Laciana noquea con claridad a la Deportiva B en la segunda parte

r. a. | león

El Laciana se impuso a la Deportiva B por tres goles a uno en una segunda mitad en la que el conjunto de Villablino tradujo en goles su mejor juego y dominio. Si el pasado miércoles había dado buena cuenta de la Hullera, en esta ocasión el Laciana volvió a dar muestras de su potencial frente al filial de la Deportiva, un rival de superior categoría. En los primeros cuarenta y cinco minutos el equipo lacianiego tomó el mando del partido, pero el conjunto berciano se defendió con mucho orden, neutralizando cualquier intento de los locales para batir su portería, llegándose al descanso con el empate sin goles inicial. En la segunda mitad todo siguió igual, pero en esta ocasión el Laciana comenzó a traducir en goles su dominio. Marco abrió el marcador en los primeros minutos de la reanudación, aumentando Leo la diferencia. Con el 2-0 en el marcador el equipo de Villablino siguió buscando la portería rival, siendo Marco el encargado de colocar el 3-0 en el luminoso. Con el partido ya decidido, Gonzalo logró el llamado tanto del honor para la Deportiva B estableciendo el 3-1 ya definitivo.