La Hullera da un nuevo paso atrás en la tabla al caer en su feudo ante La Granja

Laura González Iglesias - ciñera

La Hullera suma y sigue, en lo que a derrotas se refiere. El conjunto leonés estrenó equipación pero ésta no pareció traerle demasiada suerte. El primer tiempo se caracterizó por la pérdida de balones constantes por parte de ambos equipos. Durante estos primeros cuarenta y cinco minutos ninguno de los dos equipos llevó la batuta del partido aunque, eso sí, La Granja fue quién más intención puso. Una de las ocasiones más claras del conjunto hullerista se produjo minutos antes del descanso. Aitor, quién salió para sustituir a Álvaro, cuando apenas habían pasado veinte minutos de partido, se deshizo de un defensa en el área contraria y puso en bandeja el balón pero éste se paseó por delante de la portería rival sin que nadie llegara a rematarlo. Fredy, por banda izquierda, fue quién más peligro provocó al conjunto rival durante el primer tiempo. Por parte de La Granja, destacó Chiqui, quien tuvo en sus botas el 0-1 a los pocos minutos de iniciarse la segunda parte. El primer gol del encuentro llegaría en el minuto 55, cuando Chechi, de un derechazo en el área, inauguró el marcador. Tras ese gol los leoneses, llenos de nervios, mostraron sus carencias en defensa y en lo que a definición se refiere. Una pérdida en mediocampo de los de Braulio Vivas, fue el inicio del segundo gol, obra de Mario. La Hullera deberá replantearse su juego ya que aún no conoce la victoria y en los próximos partidos le esperan duros rivales, como el Mirandés.