FIRMA

FIRMA

R. Fernández - ponferrada
Ponferrada

Título Texto Título Texto Título Texto Título Texto No fue un mal partido el de Ciudad de Ponferrada, pero los detalles y la pájara en cinco fatídicos minutos condenaron al equipo berciano. Ello y los ya arrastrados problemas desde el inicio de la temporada en el juego interior. La primera jugada ya dio indicios de lo que iba a ser el partido: canasta de Álvaro Lombera después de tres rebotes ofensivos. No obstante Ciudad de Ponferrada logró tratar de tú a tú al líder de la categoría. Los cántabros tenían su principal recurso en el juego interior, con el ya citado Lombera que destacó en este encuentro, mientras que los bercianos presentaban por argumentos sus exteriores, a base de buenas selecciones de tiro y las penetraciones a canasta, tanto de Diego, como de Alberto y Laso. Fue una lucha interesante en estos primeros minutos donde ningún equipo lograba diferencias significativas, aunque en los instantes finales del segundo cuarto los bercianos lograban tener cinco puntos de margen (39-34) y posesión. Se desaprovechaba la ocasión de llegar una interesante renta al descanso y la diferencia era mínima (43-42). En la reanudación, los cántabros salieron con la lección aprendida y una intensidad en defensa que causaron estragos en la línea exterior.