El Huracán da todo un repaso a una incrédula Arandina (3-0)

El equipo trepalense dio una lección de juego y efectividad a su rival

Vila, a la derecha, se reencontró con el gol frente al equipo burgalés

Roberto Arias - león

El Huracán Z volvió a la senda de las victorias y lo hizo convenciendo ante una Arandina que no supo parar las triangulaciones y constantes cambios de orientación del equipo trepalense y que fue incapaz de superar el entramado defensivo de su rival, topándose en última instancia con un inspirado Javi que neutralizó todo peligro que llegó a sus dominios. Sin embargo, el conjunto leonés tuvo ante los burgaleses la suerte que se le negó frente a la Segoviana en su anterior comparecencia para encarrilar la victoria, porque un balón suelto en el área visitante tras un error garrafal de su defensa cayó a los pies de Vila para que éste fusilara a Gabri estableciendo el 1-0 cuando se cumplía la primera media hora de juego. Con anterioridad Javi había enviado a córner un remate muy intencionado de Javi Recamán. La respuesta burgalesa al gol inicial llegó un minuto más tarde, pero de nuevo Javi despejó a córner el remate en esta ocasión de Parra. En el minuto 35 pudo llegar el segundo gol trepalense, pero Alfredo no acierta a rematar un espléndido centro de Alfonso. Cuando parecía que se iba a llegar al descanso con el 1-0 llegó el segundo gol huracanista, al rematar Vila con un disparo cruzado de derecha a izquierda un excelente pase al espacio libre de Sergio. Era el 2-0 cuando se cumplía el minuto 45. En la reanudación, en el minuto 47, Alfonso envía un balón a David al espacio libre, pero cuando ya se cantaba el gol su remate se estrelló en el poste izquierdo de la portería de Gabri. A partir de ese momento la Arandina trata de poner cerco a la portería leonesa, pero su dominio es más bien ficticio, porque el Huracán comienza a desplegar su mejor fútbol, con apoyos en corto y cambios de orientación. En el minuto 82 llegaría la sentencia definitiva en el que fue el mejor gol del partido. Tras una serie de apoyos en corto, Villafañe cambia de orientación a la banda contraria sobre Chus, para que este supere al meta visitante con un remate cruzado. Era el 3-0 que ya resultaría definitivo.