La Cultural B da la cara a pesar de las numerosas bajas

El equipo leonés mereció más ante un Cristo Atlético muy reservón

Chuchi se va del palentino Revuelta pero no acierta a superar a Diego

Pedro Mielgo - león

La Cultural B cedió un empate ante el Cristo Atlético en un partido marcado por las ausencias en el conjunto leonés y en el que hizo méritos más que suficientes para haber sumado los tres puntos. El encuentro comenzó con el conjunto blanco mandando, dominando el centro del campo y buscando la portería rival. El primer aviso leonés llegó en el minuto 12, pero el remate de cabeza de Andrés tras centro de Bandera se pierde ajustado al poste derecho de la meta defendida por Diego. Seis minutos después llegaría el tanto que abría el marcador, al rematar Bandera una triangulación iniciada por Revuelta y continuada por Mario Molina. Era el 1-0. Con el marcador a favor llegaron los mejores minutos de fútbol del filial, aunque éste se perdió en un exceso de centrocampismo y con poca verticalidad. Pese a ello, Chuchi pudo sentenciar el partido en el minuto 42, pero el meta Diego se mostró superior al atacante leonés en el uno contra uno, enviando el esférico a córner. Tras esta oportunidad el encuentro decayó en los minutos finales, llegándose al descanso con el 1-0 que campeaba en el marcador desde el minuto 18. En la reanudación, el Cristo Atlético salió con más ambición y más decidido, lo que supuso que se neutralizase el dominio local, aunque el conjunto palentino también careció de profundidad. En el minuto 80 llegó la igualada al rematar Luis al fondo de las mallas un centro de Nozal.