El Zamora B hace valer su primer gol y su superioridad numérica para anotarse la victoria ante el Laciana (0-2)

Vanesa Araujo - villablino

En una tarde fría y lluviosa de domingo se enfrentaron el Laciana y el Zamora B, en un partido que comenzó guardando un minuto de silencio por el fallecimiento del padre de un jugador del Laciana infantil. Durante la primera parte del encuentro, hubo bastante igualdad entre los dos equipos, con muchas oportunidades de gol tanto para el Laciana como para su rival el Zamora B. Todo cambió en el minuto 37 cuando los visitantes se adelantaron con un tanto de Gisui, aprovechando un fallo de la defensa. A partir del gol, el Laciana buscó el empate a base de balones largos a sus delanteros, siendo controlados todos sus intentos por la defensa zamorana. La segunda parte, empezó con una pequeña tangana entre miembros de los dos equipos, debido a una entrada y a partir de ese momento, la actuación arbitral se convirtió en el centro de todas las miradas, sucediéndose las tarjetas para el equipo local, siendo expulsados dos jugadores del Laciana, encrespando al público presente. En plena protesta contra la labor del árbitro, llegó la jugada polémica del encuentro. Cuando en un remate del Zamora, el portero despejó el balón, pitando el colegiado gol ante la estupefacción de todos los presentes, incluido el propio equipo zamorano, que hasta el momento no había reclamado el tanto que se le atribuyó al interior izquierdo, Carlos. A partir de esta jugada, el Laciana intentó el gol a la desesperada, teniendo alguna oportunidad de conseguirlo, y por su parte el Zamora se defendió bien y a su vez tuvo alguna ocasión de aumentar el marcador, aunque finalmente ninguno de los equipos consiguió mover el resultado. Todavía quedó tiempo para una expulsión del local Jesús en el minuto 91, debido a una entrada peligrosa.