El Universidad de León inicia el año con sendas derrotas

El equipo femenino que milita en la Liga FEV sigue sin conocer el triunfo esta temporada

Formación del equipo del IES Padre Isla que milita en la categoría juvenil

Roberto Arias - león

El Universidad de León, que milita en la nueva Liga FEV, inició el año con una nueva derrota, y sigue sin conocer la victoria esta temporada. Así, el conjunto leonés se vio completamente superado por el Uicesa Alcobendas en su feudo, ante el que cayó por un contundente 0-3. El partido apenas tuvo historia, porque las universitarias leonesas apenas plantaron cara a su rival en las tres mangas. El primer set fue el más fácil para el conjunto madrileño, al imponerse por 12-25. El segundo set, aunque tuvo algo más de color, resultó insificiente, porque las madrileñas volvieron a imponerse, esta vez por 17-25. En la tercera y última manga las leonesas estuvieron más cerca de sorprender a su rival, pero terminaron cediendo por 19-25. Por su parte, el equipo masculino, que milita en el grupo A de la 1.ª División Nacional, sufrió una nueva derrota a domicilio por 3-2 ante el Zalaeta, un rival de similar potencial, en un partido muy igualado.