El Deportivo sigue siendo «la bestia negra» del Betis, al que ganó ayer en Sevilla

Juanjo Baena - sevilla

El Deportivo de la Coruña, con su triunfo por 0-1, volvió a erigirse en «bestia negra» del Real Betis Balompié en su estadio al acumular su sexta victoria en las últimas once confrontaciones. Ni siquiera la portentosa actuación del internacional Ricardo, con al menos tres paradas en las que evitó sendos goles, pudo impedir la victoria de un Deportivo que empleó una defensa numantina y con el paso de los minutos, se hizo acreedor a un resultado positivo. Tras unos comienzos prometedores del Betis -apenas cinco minutos- en el primer tiempo hubo poco juego debido a la táctica defensiva del Deportivo y a la escasa capacidad creativa de los béticos, por lo que las ocasiones de gol brillaron por su ausencia. El único tanto del encuentro llegó a los 35 minutos. un centro de Coloccini lo remató desde muy cerca Pablo Amo, en una jugada en la que erró la zaga verdiblanca.