El Universidad recupera la senda de la victoria

Formación del equipo benjamín escolar del colegio La Granja

Roberto Arias - león

El Universidad de León- Ademar consigue la victoria en su feudo universitario, tras varias jornadas perdiendo. Un muy buen partido de todo el equipo que jugó unido y tranquilo y no dejó que en ningún momento los vallisoletanos del Arroyo se pusieran por delante en el marcador. Un partido bonito de ver en el que no hubo individualidades, dónde todos jugaron muy unidos en el qu e destacaron como goleadores Pedro Chamorro con cinco goles y David Jiménez, que robó dos balones y marcó cuatro goles. Al descanso los de la ULE se imponían por cinco tantos, una renta que les dio tranquilidad para afrontar a segunda parte. La reanudación fue muy parecida a la primera con el Ademar por delante y Arroyo intentando empatar, por lo menos, el partido, cosa que no consiguieron. El partido terminó con un 30-26 que le da los tres puntos al Universidad de León Ademar.