El Universidad de León logra una gran victoria

Formación del Marista San José que milita en la categoría benjamín

Roberto Arias - león

El Universidad de León-Ademar se impone en su feudo al BM Lalín, tercero en la tabla, que aspira a estar en la fase de ascenso a División de Honor B. El partido comenzó algo mal para los leoneses que no estuvieron acertados, pero ese problema se fue solventando transcurridos unos minutos. Los de Lalín no daban su brazo a torcer pues querían llevarse los dos puntos, pero aunque la diferencia de goles era algo grande, los locales no tiraron el partido y siguieron haciendo su juego. Su característica defensa 3-3 dio buen resultado donde se robaron algunas bolas. La primera parte acabó con un 16-20 favorable a los visitantes. En la segunda parte el partido se equilibró llegando a empatar, los del Ademar, en el marcador. A partir de ahí podía pasar cualquier cosa, pero gracias a una buena defensa y varios robos de balón los de León se pusieron por delante para terminar ganando por 35-34.