El Puente sale respondón y logra empatar con el campeón (1-1)

El Deportivo no pudo superar el orden defensivo de los arlequinados

El conjunto arlequinado sorprendió al campeón del grupo

Pedro Mielgo - león

El Puente Castro le salió respondón al Deportivo, campeón del grupo 1 de la División de Honor, y forzó un empate que le sabe a victoria en un partido muy bien jugado por los leoneses frente a un rival que justificó el porqué es el campeón anticipado del grupo. El Deportivo, que llevó el peso del partido a lo largo de los noventa minutos, cobró ventaja en el marcador en los primeros compases al enviar Hugo G. al fondo de las mallas un rápido contragolpe de los coruñeses, estableciendo el 0-1 cuando se cumplía el minuto 13. Pese a ello, los arlequinados no se vinieron abajo y siguieron esperando su oportunidad, que llegó nueve minutos más tarde cuando Viti remató de cabeza en el primer palo un saque de esquina para establecer la igualada en el marcador cuando se llegaba al ecuador de esta primera mitad. Con tablas los dos equipos buscaron la victoria, cada uno con sus armas, pero Kuny se erigió en el gran protagonista de los locales abortando todo intento de batir su portería en las pocas ocasiones que los deportivistas superaron el entramado defensivo leonés, jugando también su papel el fuerte viento.