La Segoviana, demasidado rival para la Hullera (0-2)

El club de Ciñera no pudo con el mayor empaque y calidad del conjunto castellano El trabajo no entiende de desánimos La Cu

En:

La Hullera no pudo celebrar con una victoria la jornada de puertas abierta y de homenaje a todos los equipos que componen el club y entidades colaboradoras porque la Gimnástica Segoviana no estaba para festejos y supo hacer valer su mayor empaque y superioridad para anotarse una cómoda y justa victoria en un partido en el que a pesar de todo el conjunto leonés nunca se rindió y vendió muy cara su derrota. El partido comenzó con dos equipos tratando de hacerse con el control del mismo, pero el estado del terreno de juego, muy duro, hacia imposible cualquier intento de control ante el excesivo bote del esférico. Pese a ello, la Segoviana logró estrenar el marcador en su primer llegada con peligro a los dominios de Javi, al rematar Anel espléndidamente de cabeza en el interior del área un centro medido desde la banda derecha del ataque castellano. Era el 0-1 cuando se cumplía el minuto 21. La Hullera, lejos de amilanarse, saca fuerzas de flaqueza y Fredi puede lograr la igualada cinco minutos más tarde, pero Héctor envía a córner el bote de un saque de esquina de forma olímpica a la escuadra izquierda del portal visitante. Tras estos escarceos vuelve a llegar la calma y las dos porterías apenas pasan apuros, hasta que en el minuto 45 Javi logra enviar a córner con muchos apuros un despeje de Domínguez que se colaba sin remisión en la portería hullerista, llegándose al descanso tras este sobresalto con el 0-1 que campeaba en el marcador desde el minuto 21. En la reanudación la Gimnástica Segoviana sale dispuesta a sentenciar el encuentro por la vía rápida, desperdiciando una buena ocasión Mariano en el minuto 48 al enviar fuera su remate de cabeza en el interior del área de meta con todo a su favor. Sin embargo, dos minutos después es de nuevo Mariano el que enmienda su fallo al rematar al fondo de las mallas de la portería leonesa el balón con un soberbio disparo cruzado de derecha a izquierda ante el que nada puede hacer Javi, estableciendo el 0-2 cuando se cumplía el minuto 50. Unos instantes después es de nuevo Mariano el que puede aumentar la cuenta, pero falla de nuevo en su intento. Superado este momento, la Hullera nivela la contienda, pero sin crear peligro ante la portería visitante, comenzando los castellanos a nadar y guardar la ropa, en un intento de mantener su cómoda renta con la ley del mínimo esfuerzo. En el minuto 77 es Óscar Rueda el que goza de la mejor ocasión local, pero remata flojo y raso un balón sobre la meta visistante, sacando el cuero un defensa al estar fuera del marco el portero segoviano.