El Atlético Bembibre se impone a la Cultural B y se aferra a la esperanza

El equipo rojiblanco saca lustre a la primera parte y después se dedica a nadar y guarda la ropa

Roberto Arias - león

El Atlético Bembibre se impone a la Cultural B y mantiene viva la esperanza de hacerse con la cuarta plaza, quedando a expensas de lo que haga el próximo miércoles frente a la Hullera en el partido aplazado. El conjunto rojiblanco sabedor de lo mucho que se jugaba tomó el mando del partido desde el pitido inicial, saliendo dispuesto a sumar los tres puntos por la vía rápida, y aunque tuvo que esperar a la media hora de juego para abrir el marcador, después sentenció en apenas seis minutos. Así, en el minuto 25 el colegiado decreta una pena máxima a favor de los visitantes por derribo de Pastrana a Medina. Diego fue el encargado de ejecutar el penalti, deteniendo el mismo David, pero el árbitro manda repetir el lanzamiento. Nuevamente lanza Diego y rechaza David, estando Jairo muy atento a la jugada para enviar el despeje del meta culturalista al fondo de las mallas estableciendo el 0-1 cuando se cumplía el minuto 28. En el minuto 34 es Diego el que supera al cancerbero de filial para establecer el 0-2 con el que se llega al descanso. En la reanudación la decoración del encuentro cambió por completo, siendo la Cultural B un querer y no poder ante la buena defensa rojiblanca y el Atlético Bembibre empezó a especular con el resultado, dando toda una lección de nadar y guardar la ropa .