El Sevilla logra una buena renta (2-0)

Pese a la victoria, el equipo andaluz no convenció porque su juego fue muy espeso

Miguelito, del Marítimo portugués, persigue a Miguel, del Valencia

Antonio Gutiérrez - sevilla

El Sevilla, muy espeso, sobre todo en la segunda parte, consiguió pese a todo una buena renta para la vuelta de esta primera eliminatoria de la Copa de la UEFA, que tendrá que rematar el próximo 2 de octubre en Salzburgo ante un rival que soñó por momentos con llevarse un empate del Sánchez Pizjuán. El equipo sevillista se las prometió felices con el tempranero tanto de Diego Capel, pero se relajó en demasía y estuvo cerca de que llegara el empate, aunque en la prolongación del choque fue el brasileño Adriano Correia el que redondeó el marcador con un 2-0 ficticio por lo que se vio sobre el césped. De entrada el equipo visitante se encontró con un problema importante, que fue la ausencia por una lesión que se produjo ayer ya en Sevilla el delantero internacional austríaco Marc Janko, un gigante que es la revelación de su liga y máximo goleador del torneo con siete goles. El entrenador del Red Bull Salzburgo, el holandés Jacobus 'Co' Adriaanse, perdió una gran baza en su intento de fijar a la defensa sevillista y de buscar ese gol fuera de casa que tanto vale en estas eliminatorias a dos partidos. Pese al mal juego, el equipo andaluz no encajó ningún gol por lo que, salvo hecatombe, superará esta eliminatoria.