Así fue el minuto a minuto del Ponferradina-Logroñés

3 - 0

Escudo de Logroñés

Logroñés

Final del partido: La Deportiva vende en casa. 3-0.

90' Cuatro minutos de prolongación.

90' Falta ensayada con saque de Nil a Yeray y su tiro lo atrapa con problemas el portero.

89' Amarilla a Murua.

88' Leal por Kevin Sibille y Yeray por Ernesto.

Una de las jugadas del partido.

Una de las jugadas del partido.L. DE LA MATA

85' Amarilla a Álex Costa.

El ritmo del partido ha decaído mucho en esta segunda parte.

81' Más cambios: Luzzi por Óscar Fernández.

79' Cambios: Álex Costa por Longo y Brais Abelenda por Pol Llonch.

78' Rechace que empalma Machael fuera.

76' Se retoma el partido.

74' Pausa de hidratación.

73' Despejó Lancho el servicio de Damià.

72' Córner a favor del equipo visitante

Gran ambiente en El Toralín.

Gran ambiente en El Toralín.L. DE LA MATA

70' Centro al que no llega por poco Jordi Escobar, desmarcado en el área pequeña.

68' Cambios: Gexan por Paredes y Álex Martínez por Ferni.

65' Cambios en la Deportiva: Nil Jiménez por Andoni López.

61' Falta lateral, como un córner abierto, cuelga Clavería y saca la defensa.

57' Balón en largo para la carrera de Longo, levanta la cabeza, la deja en el área a Ernesto y la coloca buscando la escuadra, pero se le va desviada por poco. Incluso parte del público cantó gol por el efecto óptico.

55' 6º córner para la Deportiva. Lo atrapó el portero y además fue objeto de falta.

54' Rechace que empalma mal Ferni y atrapa Prieto.

49' Rechace que le cae a Damià fuera del área y su tiro se va ligaramente alto.

46' Mal golpeo de Igbekeme, el balón sale y vuelve a entrar en el campo.

46' 1º córner de la SDP en la 2ª parte.

Empieza la segunda parte. El equipo visitante ha introducido dos cambios: Damià por Garrido y Schmerböck por Miceli.

Descanso: 3-0.

49' Nuevo remate logroñés, ahora de Óscar Fernández en un contragolpe; atrapa Prieto en dos tiempos.

48' Córner para el equipo logroñés. Remató de cabeza Javi Castellano en el saque de esquina y atrapó bien colocado Prieto.

45' Centro-chute de Carrique al larguero y el árbitro añade cinco minutos de prolongación.
​Remates: 13-0.

44' Ernesto gana línea de fondo tras recuperación de Longo, la pone atrás, remata Clavería tras un rechace y saca en la línea Paredes.

42' Igbekeme golpea de volea en un rechace de la defensa y se le va altísimo.

Una jugada del partido que enfrenta a la Deportiva con el Logroñés.

Una jugada del partido que enfrenta a la Deportiva con el Logroñés.L. DE LA MATA

40' Ernesto se va desde la banda hacia dentro y su golpeo se le va ligeramente alto.

38' Falta que cuelga Clavería y saca Escobar de cabeza en labores defensivas.

37' Amarilla a Trespalacios.

36' Centro desde la izquierda que atrapa Prieto.

35' Nuevo córner para el equipo berciano. Córner que remata mal de cabeza Kevin Sibille, sigue la jugada y Lancho cae en el área, pero el árbitro no aprecia penalti.

33' Amarilla a Miceli por una dura entrada sobre Igbekeme.

29' Córner que pone Igbekeme, queda el cuero rechazado y acaba marcando Lancho, pero se decreta falta previa

28' 3º córner a favor de la Deportiva

Ponferradina-Logroñés.

Ponferradina-Logroñés.L. DE LA MATA

23' Córner que pone Clavería y no consigue dirigir de cabeza el balón Kevin Sibille.

22' Kevin Sibille al desmarque de Igbekeme, la pone y sca un defensa a córner antes de que llegue nadie.

20' Falta que cuelga sobre el área berciana Miceli y saca de puños Prieto

17' Tiro de Igbekeme rechazado en el área, le cae a Ernesto y un poco escorado cruza demasiado solo ante el portero.

12' GOOOOLLLLLL!!!! La Deportiva no da tregua y marca el tercer gol.
​Contragolpe, pase de Clavería a Longo, que rompe el fuera de juego y bate por bajo a Oriol.

Un momento del Ponferradina-Logroñés.

Un momento del Ponferradina-Logroñés.L. DE LA MATA

09' GOOOOOOOOOLLLLLL!! DE LA DEPORTIVA!! Llega el segundo en pocos minutos.
​Saque de puerta de Prieto, el equipo combina, apertura de Igbekeme a Longo, éste abre más a Andoni, que centra y marca en propia meta Murua antes de que pudiera rematar Longo.

08' Zapatazo de Andoni López que se va cruzado.
​La Deportiva ha realizado cinco remates en ocho minutos

07' Falta que cuelga Andoni, rechaza la defensa, controla Igbekeme y la coloca buscando la escuadra, pero se le va ligeramente alto el tiro.

06' Pase de Ernesto a Andoni, deja de cara en el área para Clavería y su tiro se va fuera junto al palo.

05' GOOOOOLLLLLLL!!!! GOOLLLLL! DE LA DEPORTIVA.
​Córner que bota Clavería y Kevin Sibille marca de cabeza.

Imagen de la celebración del gol.

Imagen de la celebración del gol.L. DE LA MATA

04' Centro desde línea de fondo de Carrique, remata de cabeza en el segundo palo Andoni López y vuelva Oriol para salvar el 1-0.

Primeros compases de centrocampismo.

Empieza el partido.

Saltan los equipos al campo. El equipo logroñés vestirá con equipación alternativa verde y blanca.

Alineaciones:

•SD Ponferradina (5-3-2): 1 Andrés Prieto; 17 Carrique, 4 Kevin Sibille, 22 Andújar, 20 Lancho, 19 Andoni López; 12 Clavería, 8 Pol Llonch, 6 Igbekeme; 7 Ernesto Gómez, 5 Longo.
Convocatoria: 2 Ale Díez, 3 Nil Jiménez, 10 Yuri, 13 Ángel Jiménez -ps-, 14 Josep Cerdà, 15 Leal, 18 Brais Abelenda, 21 Yeray, 27 Álex Costa.
DT: Juanfran García.
•SD Logroñés (4-2-3-1): 13 Oriol Martí; 2 Trespalacios, 19 Toni García, 4 Murua, 3 Paredes; 23 Miceli, 8 Javi Castellano; 7 Óscar Fernández, 22 Garrido, 10 Ferni; 17 Jordi Escobar.
Convocatoria: 1 Ander Iru, 6 Gexan, 9 Luzzi, 11 Schmerböck, 15 Curro, 20 Damià, 21 Salado, 26 Pedro, 27 Álex Martínez.
DT: Aitor Larrazábal.
•Árbitro: Manuel Ángel Pérez Hernández (Madrid); auxiliares: Sergio Rebollo Merino y Cristian Vázquez Martínez; cuarto árbitro: Jesús López Fernández.
​La Deportiva afronta la 32ª jornada de Liga midiéndose al penúltimo clasificado. Las victorias de Cultural y Arenteiro hacen muy necesario el triunfo deportivista.
Igbekeme es la novedad en el once y aunque Juanfran no es muy de repetir sistema, todo hace indicar que volverá a formar con el 5-3-2 de Majadahonda. El equipo de Logroño recupera a Trespalacios tras sanción, pero pierde por el mismo motivo al también central Ezkurdia y al lateral Cova.