Noticias del

Nacho volvió a ser uno de los jugadores destacados en el centro del campo del Atlético San Francisco

REGIONAL AFICIONADOS

El San Francisco levanta la cabeza

La primera victoria del Atlético San Francisco llegó después de trabajar durante noventa minutos de forma incansable. El rival pucelano respondió a lo que se esperaba de él: organización y disciplina condimentada con calidad

Imagen de la Piedad acompañada por la comisión para su restauración

El número de estos delitos descendió en la provincia durante el 2001

León registró 257 denuncias de mujeres por malos tratos

La comunidad de Castilla y León registró durante el año 2001 un total de 1.492 denuncias de mujeres víctimas de malos tratos en el ámbito familiar, 130 denuncias más que en el

Romero gana en el salto a Movilla en un lance del partido de ayer

PRIMERA DIVISIÓN

El Málaga castiga al Atlético

El Málaga mantiene su condición de invicto tras imponerse por 3-1 a un Atlético de Madrid que dominó en el primer tiempo, pero que se descompuso tras el descanso y acabó el partido con ocho jugadores. Los colchoneros dan de esta