Noticias del

Mireia Belmonte tras competir en la final de 400 metros con gesto contrariado. FERNANDO BIZERRA

Natación

Mireia devuelve la ilusión

Logra el cuarto puesto en la final de 400 metros estilos tras un 2021 sin apenas competir

La catalana confía en disputar las finales de 800 y 1.500 metros libres

La española Maialen Chourraut compite en la segunda ronda de la prueba de piragüismo en eslalon durante los Juegos. ENRIC FONTCUBERTA

Olimpismo | Juegos de Tokio

Chourraut y Elosegi se meten en la semifinal

El piragüismo español triunfa en el circuito olímpico. Los vascos Maialen Chourraut y Ander Elosegi consiguieron la madrugada del domingo el acceso a la semifinal de piragüismo eslalon en las categorías K1 y C1, respectivamente

EFE/Juan Ignacio Roncoroni

Juegos de Tokio | Tenis

Carreño remonta y avanza a tercera ronda

Pablo Carreño, sexto cabeza de serie del torneo olímpico de tenis, se plantó en la tercera ronda tras remontar al croata Marin Cilic (5-7, 6-4 y 6-4) y mantiene vivo su sueño en Tokio 2020

EFE/EPA/WU HONG

Sorribes se mete en octavos a costa de Ferro

La española Sara Sorribes, protagonista de la gran sorpresa del torneo olímpico femenino de tenis al derrotar en primera ronda a la número uno del mundo, la australiana Ashleigh Barty, prolongó este lunes su buen momento con una nueva victoria, por 6-1 y 6-4, sobre la francesa Fiona Ferro, para meterse en octavos de final

EFE/ Kai Fösterling

Badosa vence a Swiatek y se jugará en octavos con Podoroska

La tenista española Paula Badosa se impuso este lunes ante la polaca Iga Swiatek en la tercera ronda del torneo olímpico de los Juegos de Tokio, y se cruzará en octavos con la argentina Nadia Podoroska

Los jugadores de España celebran su victoria ante Noruega. EFE/José Méndez

Juegos de Tokio | Balonmano

28-27. Los Hispanos se abren paso hacia los cuartos de final

Un gol de penalti del extremo Aleix Gómez con el reloj ya a cero permitió a la selección española de balonmano dar un paso de gigante hacia los cuartos de final del torneo olímpico, tras sumar este lunes su segunda victoria consecutiva en Tokio al imponerse por 28-27 a Noruega