Diario de León

Nueve sabores que potencian o reducen el sabor a ginebra

Publicado por
León

Creado:

Actualizado:

En:

Desde que Laboratorios Sanor puso en marcha su línea de productos para Tanqueray, la firma leonesa ha desarrollado nueve sabores. Cinco para el Tanqueray Ten, el alto de la gama de esta marca comercial, y cuatro para la ginebra más accesible.

Para la Tanqueray Ten se desarrollaron cinco variedades:Juniper (enebro en inglés), que potencia el sabor a enebro, sabor predominante en la ginebra. Chamomile (manzanilla en inglés), que rebaja y suaviza el sabor a ginebra. Spices (especias), especialmente formulado para la copa de después de comer o cenar. Fresh Citrus (frescor agrio), con alto contenido en corteza de cítricos, o «limón exprimido». Y Balance (balance), desarrollado específicamente para las mujeres, con un sabor suave a frutos del bosque.

En el segundo desarrollo, el actual, formulado específicamente para la ginebra Tanqueray London Dry (Ginebra comercial de Tanqueray), se ha intentado potenciar cuatro sabores. Juniper. Liquorice (regaliz), que potencia el sabor a regaliz, pero al «regaliz de palo» que se consumía hace décadas. Angélica, que potencia el sabor a esta variedad botánica, sabor característico del Bitter, y Coriander, (cilantro en inglés), que asimismo potencia el sabor a esta variedad botánica.

tracking