Diario de León

Hostelería y Turismo, Imagen Personal o Comercio y Márketing

Publicado por
León

Creado:

Actualizado:

Nociones de comercio exterior en la Administración de Empresas; Actitud e implantación Técnica en Gestión Administrativa; Educación Emocional e Inclusiva en FP Básica; En busca de una alimentación saludable II; Escaparate vivo; Implantación de un Sistema de Gestión de Calidad; Investigación, Procesos Culinarios, Aplicaciones y Maridaje de productos Vegetales Marinos;

La Transición activa desde la familia de FP a la empresa como emprendedor; Alimentación sana y sostenible; Solidarios con la vida; Técnicas de caracterización de peinados y maquillajes aplicado a actividades escénicas y Técnicas de elaboración y servicio del vino DO tierra de León son los doce proyectos educativos que desarrolla el Ciudad de León dentro del marco Aula-Empresa y que se reparten en las familias de Hostelería y Turismo, Imagen Personal, Comercio y Márketing, aunque algunos de ellos engloban a varios grupos y en los que participan 74 de los profesores del Ciudad de León. José Ramón Chacón concreta que los proyectos se desarrollarán a través de intercambios de experiencias con profesionales en activo de la rama del sector productivo correspondiente que se encuentre cursando el alumnado, visitas a las instalaciones para conocer in situ la aplicación real de sus conocimientos, estancias del profesorado y alumnado en los centros de trabajo, charlas técnicas impartidas por expertos, conferencias magistrales de empresarios, mesas redondas en las que participen profesorado, alumnado y trabajadores, entre otras actuaciones. Algunos de los proyectos son transversales y buscan ampliar los conocimientos de los estudiantes más allá del ámbito meramente académico, como en Solidarios con la vida. Además, el centro también desarrollará a través del Aula-Empresa todos los pasos para conseguir un certificado de gestión de calidad.

tracking