Diario de León

El atún rojo como un producto leonés más

El atún que «ronquearon» pesaba más de 200 kilos. MARCIANO PÉREZ

El atún que «ronquearon» pesaba más de 200 kilos. MARCIANO PÉREZ

Publicado por
León

Creado:

Actualizado:

DL | León

Un atún rojo de 200 kilos de peso fue el protagonista ayer de «Hoy cocinamos con ...», un evento formativo exclusivamente para escuelas de cocina y profesionales conducido por Esteban Capdevila, crítico gastronómico, contaremos con la colaboración de Yolanda León y Juanjo Pérez (Restaurante Cocinandos), Javier del Blanco (Restaurante LAV) y Javier Rodríguez (Restaurante Delirios), que la empresa catalana Balfegó organizó en el Hotel Conde Luna coincidiendo con la celebración de León Capital Gastronómica 2018. En la cita leonesa, los cocineros procedieron al « ronqueo» del atún. Un acto gastronómico para poner sobre la mesa leonesa uno de los productos más valorados del mar.

tracking